30 Abril 2025Duração
Uma tempestade de neve tóxica matou milhões de pessoas, mas Juan Salvo e um grupo de sobreviventes em Buenos Aires, na Argentina, precisarão enfrentar uma nova ameaça invisível.
Produção de cinema, boas interpretações, gosto muito do cinema argentino e essa série saiu na mesma qualidade. Alguns pontos só que me incomodaram:
A questão do gelo matar foi mal feito, a pessoa caia dura na hora, mas era só colocar um pano na cabeça que não dava nada, perderam a mão aí. Os bichos porra, poderia ser aranhas, escorpião, aliens, mas não, besouros gordinhos.
Coincidentemente comecei a assistir à série assim que a argentina perdeu pra espanha kkkkk
A trilha sonora dessa série é um diamante!!!
A Netflix como sempre esperando dois anos pra lançar uma nova temporada de uma série boa, mas as porcarias eles fazem todo ano.
Apesar de toda a ressaca que temos com essas histórias de colapso social, a série se sai muito bem.
O drama se desenvolve de forma natural, bem como o ritmo da trama. Até a sequência de eventos foi bem decidida e o expectador não consegue "deduzir" a coisa muito rápido. Que seja assim, pelas surpresas.