3 Junho 2012Duração
Tendo tomado posse como Alpha, Derek recruta novos membros para seu bando. Sem Derek para ajudar Scott, Stiles se torna ainda mais envolvido em assuntos de lobisomem, enquanto Allison treina para se tornar melhor no negócio da família. Os destinos de Lydia e Jackson serão exploradas. Scott continua a procurar uma cura.
✔️14/03/2026 - 20/03/2026 (Netflix)
It Is A Comedy Teen Wolf (2011) Aired on MTV, Brilliant Comedy Central
Esse Scott me cansa, mas a história ainda continua boa!
valeu demaissss ver a atuação do Dylan nao tenho palavras de tão feliz fiquei de ver demais demais
Cara é o tipo de série que você continua vendo na esperança que uma hora melhora mas não melhora.
O protagonista é o maior gado do planeta, o cara não tem qualquer objetivo de vida além de satisfazer os desejos da Alison (que é uma personagem interpretada de forma terrível e anti-carismatica)
Enfim, o roteiro é ilógico, os personagens tomam atitudes infantis (até os não adolescente), tem até direito a frase de efeito, o único ponto lógico aqui ao meu ver foi o ''vilão'' com a ambição de sobrevivência.
MAS ADIVINHA SÓ
Ele fugiu no final, como em toda série clichê, minha nossa nunca vi um vilão escapar no último segundo só para aparecer nas temporadas
seguintes
O jackson que é retratado como ''playboy babaca'' é muito mais carismatico que o protagonista, wtf