17 Nov. 2019Duração
O ano é 2019. Huang Yu Xuan, de 27 anos, sente muita falta de seu namorado Wang Quan Sheng, que está desaparecido há dois anos e é dado como morto. Seu desejo de aniversário para este ano é "vê-lo".
O ano é 1998. Chen Yun Ru, de 17 anos, está apaixonada por um menino que não sente o mesmo por ela. Seu desejo de aniversário para este ano é "se tornar a garota que Li Zi Wei gosta".
Um dia, Huang Yu Xuan recebe um walkman e uma fita cassete de uma pessoa desconhecida. Ela adormece ouvindo suas músicas e acorda com Wang Quan Sheng sentado ao seu lado. Ela acredita que finalmente se reencontrou com o namorado, mas há uma grande reviravolta. Ela descobre que não é mais uma mulher de 27 anos, mas uma estudante do ensino médio chamada Chen Yun Ru, que está no hospital se recuperando de um ferimento na cabeça. E o homem ao lado da cama dela não é seu namorado, afinal, mas um colega de escola chamado Li Zi Wei.
Presa no que parece ser o passado, vivendo a vida de outra pessoa, a morte de Chen Yun Ru em 1999 será sua morte se ela não descobrir como a menina foi parar no hospital.
O tempo todo, Li Zi Wei encontra-se estranhamente atraído pela garota que costumava ser Chen Yun Ru, apesar de saber que seu amigo mais próximo, Mo Jun Jie, tinha uma queda por ela ... O verdadeiro amor pode encontrar uma maneira de preencher uma lacuna de tempo aparentemente intransponível?
✩ Emissora: CTV, CTV, Viki
✩ Episódios: 13
✩ Duração: 72 minutos
* chef's kiss *
Só assisti até o final pelo mistério das linhas do tempo que me deixou curiosa e pelo Li Zi Wei que é maravilhoso, mas não foi uma história que conseguiu entrar no meu coração.
Principalmente porque a protagonista é chatíssima e desinteressante. E sim, estou falando das duas versões dela. Era pra Yu Xuan ser a versão animada e extrovertida da Yu Ru, mas as duas foram igualmente entediantes para mim. A atriz só tinha uma expressão com olhar de peixe morto, aquela cara de sofrida, no seu auge da felicidade ela dava, no máximo, um sorrisinho sem graça, e confesso que cheguei ao fim do dorama sem me importar com o que ia acontecer com ela, pois não consegui me simpatizar com a personagem. Esse dorama com uma protagonista carismática seria milhões de vezes melhor, porque a história tem muito potencial e o protagonista masculino merecia um par romântico muito mais cativante.
O final foi corrido e confuso e me deixou com a sensação de "por que perdi meu tempo assistindo isso?".
Só não dou uma nota muito baixa pelo Li Zi Wei, pelo Mo Jun Jie e pelo vilão que é MUITO assustador.
PS: As referências de "Attention, Love!" foram MARAVILHOSAS, esse é meu dorama taiwanês preferido e eu amei demais rever a Joanne e o Prince, me deu vontade de assistir tudo de novo.
Eu raramente me interesso porTW-dramas, porq é difícil achar um q me agrade. Decidi dar uma chance para este, qdo li alguns comentários dizendo q ele tem uma estória um pouco intrigante e depois q assisti posso dizer q ele tem mesmo.
Para quem não assistiu e se interessar, devo dizer q a sinopse aqui, mesmo que livre de spoilers, não está completamente de acordo com a abreviação do que realmente acontece.
A série começa nos mostrando o sofrimento de uma moça de 27 anos, chamada Huang Yu Xuan, por causa do término de um relacionamento. A princípio, não é mostrado o motivo da separação do casal, mas mostra flashback de qdo eles estavam juntos e vc vê o qto eles eram apaixonados e, conseqüentemente, vc fica vidrada querendo saber o Porq deles terem se distanciado. Mesmo passado 2 anos, sem ter noticias do seu namorado, chamado Wan Quan Sheng, Huang Yu Xuan tenta esconder dos seus amigos o qto sente falta e sofre pelo sumiço do amado, então, escondido ela faz o q pode para encontra- lo ou ter alguma notícia dele. Ela olha suas redes sociais e sempre fica de olho nas suas mensagens que não foram lidas.
Ainda no primeiro capítulo, é revelado o que de fato aconteceu e a expectativa de quem assiste muda de patamar, qdo, no meio de sua busca, a Huang Yu Xuan descobre uma foto de alguém q é exatamente igual ao Wang Quan Sheng. Só que nessa foto, ele não está sozinho. Há outro garoto ao lado de Wang Quan Sheng e inclusive a própria Huan Yu Xuan aparece na imagem, porém, ela não consegue se lembrar qdo foi q tirou aquela foto.
É qdo ela vai em busca de descobrir quem são as verdadeiras pessoas naquela foto, que ela recebe uma encomenda. Uma caixa e dentro dessa caixa há um objeto que acaba levando sua consciência para o passado. Sua consciência toma o corpo de uma estudante chamada Chen Yan Ru, que tinha acabado de sofrer um acidente no ano de 1998. Qdo a consciência da Huan Yu Xuan acorda lá, ela vê seu namorado Wang Quan Sheng ao lado da cama, mas depois ela descobre que aquele não é seu namorado, mas um garoto com a mesma fisionomia dele, chamado Li Zi Wei.
À partir daí, muitas coisas vão acontecendo e deixando quem assiste, intrigado. Uma hr vc pensa que deduziu tudo, mas dai acontece outra coisa que te faz repensar. É uma série fantasiosa, mas que mexe com a curiosidade de quem assiste. Ela tbm nos passa várias mensagens e uma delas é que o que tem que acontecer, acontece, e que não temos o poder de interferir no destino de ninguém.
Eu gostei da série e só dou 4 estrelas, Porq acho que abreviaram demais o final e alguns acontecimentos não foram completamente explicados, já outros me deixaram um pouco confusa.
De qualquer forma, recomendo a série para quem estiver farto de estórias clichês e tbm para aqueles que gostam de mistério e fantasia, com uma pitada de romance.
Maravilhoso! Perfeito!