12 Maio 1991Duração
Frank Warren foi preso em uma penitenciária de segurança máxima por roubar milhões em diamantes, os quais não foram recuperados. Na prisão, cada prisioneiro tem um parceiro desconhecido. E quando eles se separam por mais de cem jardas, um colar explosivo é acionado e mata os dois parceiros. Frank e sua parceira Tracy fogem para recuperar o dinheiro, mas são perseguidos pelos companheiros de Frank que o traíram durante o assalto.
Essa vai pra turma da nostalgia que agirma que tudo antigamente era melhor hahaha
Acompanhamos a história de um ladrão de joias que é traído pela própria namorada e o amigo e acaba indo para um prisão futuristica, sem muros, mas com um porém: um colar cheio de bombas é preso em seu pescoço. Para não ativá-lo, você precisa ficar a no mínimo 100 metros de distância de seu parceiro que também usa o colar... caso contrário ambos explodem.
Bom vamos começar pelas atuações né? A do principal é até Ok, o restante é péssima parecendo que foi tirada da pior novela mexicana. Os vilões são tão caricatos que só faltam dizer "muhahaha". O roteiro é pífio, porco, desenvolvimento péssimo (no meio de uma fuga a mulher decide invadir um casamento hahaha), balas infinitas que não acertam em ninguém, diálogos que parecem fazer parte de um roteiro de paródia... A ideia da prisão é até interessante, mas acaba assim que o personagem foge do presídio.
Enfim é ok para dar aquele arzinho de sessão da tarde saudosista e só.
09/02/2023
Assistivel
Fraquinho.
Foi um sucesso em Home vídeo, alugou muito junto com filme A Fortaleza de 1992 .
Lembro que na época chamou muito minha atenção, hoje vejo com filme bem original, com ação moderada, e com final até pouco inesperado.
Bom filme para você !!!!!
Filmão.
Pode Conferir *__*