Um meteoro cai em um pântano próximo a uma pequena cidade. Inicialmente, zumbis que caíram na Terra junto com o meteoro atacam os crocodilos, mas quando todos são devorados, eles se voltam para os habitantes do lugarejo. Enquanto as pessoas começam a sumir, um jovem cientista local tenta descobrir o que está acontecendo e como é possível impedir que os zumbis matem mais pessoas.
Fred Olen Ray já mostrando td sua capacidade de fazer filmes terríveis kk msm sendo ruim até o talo é mt divertido e com um humor que funciona até quando não é intencional kk nem a maquiagem dos zumbis dá pra encarar sem rir (claramente os atores não se levam a sério kk).
Conseguiu me divertir. O que mais me agradou foi a trilha sonora. Recomendado somente para fãs de filmes trash.
Uma trasheira de poquíssimo orçamento que possa agradar muitos fãs do estilo. Mas confesso que o que mais me agrada nessas direções de filme B, é o humor involuntário gerado nas atuações e situações (mesmo se tratando de horror), e nesse caso nem as canastrices me arrancaram muitas risadasas.
Trama bizarra, com uma origem de zumbis bem peculiar, mas pra mim não funcionou muito bem essa tentativa de diversão.
Tosquice do Fred Olen Ray que tempos depois nos presentearia com outras tosquices muito legais.
Corrigido nome original, adicionados posters.