Eu quase desencarnei com ela chamando Miriam Hopkins de cadela invejosa e a homenagem no final ao som de Bette Davis Eyes, me deixou super emocionado, amo demais essa mulher.
Ótimo documentário sobre a mais lendária atriz americana de todos os tempos, a inesquecível Bette Davis! Bela narração de Jodie Foster, repleta de emoção. Mas o que diferencia este documentário dos outros de seu genero sao as mini-entrevistas da própria Davis, todas muito reveladoras, por vezes cômicas ou emocionantes mas sempre interessantíssimas. Essencial para os admiradores da diva do cinema mundial!