Allegiance (2015)

3.5

Data de lançamento:

5 Fev. 2015 Outras datas

5 Fev. 2015

Na história, Alex O’Connor (Gavin Stenhouse) é um ex-herói de guerra que agora trabalha como analista da CIA especializado em assuntos relacionados à Rússia. Um dia, ele descobre que sua família pertence a uma antiga célula terrorista russa que foi recentemente reativada pelo Kremlin.

Nascida na Rússia, Katya (Hope Davis, de In Treatment, The Newsroom) recebeu anos atrás a missão de recrutar Mark O’Connor (Scott Cohen, de The Carrie Diaries), um empresário americano que passou a espionar para o governo russo. Os dois se apaixonaram, se casaram e se mudaram para os EUA onde eles tiveram três filhos: Alex, Natalie (Margarita Levieva, de Revenge), uma jovem esperta e por vezes incontrolável, e Sarah (Alexandra Peters), uma adolescente que idolatra o irmão.

A união de Katya com Mark, bem como sua mudança para os EUA, somente foi aprovada pela KGB depois que ela se comprometeu a permanecer leal aos interesses da Rússia. Após anos sem ter um único contato com os russos, Katya recebe a missão de transformar seu filho Alex em um espião.

Verity | Teaser Legendado

100 Questions (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 13 Medos 1600 Penn (1ª Temporada) 413 Hope St. (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
O Sexto Sentido O Lado Bom da Vida Corpo Fechado Fragmentado Vidro
Set in Philly
por pauloh130
Anjos Caídos Residue Blackout O Canto da Sereia Raízes
Minha lista de Séries
por vanessasanche6249c773382e461f
Agente Carter (1ª Temporada) Allegiance American Crime (1ª Temporada) American Odyssey (1ª Temporada) Aquarius: Os Crimes de Charles Manson (1ª Temporada)
Temporada 2014-15
por christiangallagher