14 Maio 2026Atravessando as cidades de Berlim, Seul e Tóquio, conta-se uma história de amor de 10 anos entre dois jovens. Tudo começa quando Narutaki Ryu, que deixou tudo para trás no Japão, é salvo por um boxeador chamado Hwang Jo Han em uma terra estrangeira.
Emissora: Netflix • Episódios: 8.
a compatibilidade não se encaixa apenas em relações mas em sentimentos, você não precisa estar em um relacionamento com alguém ou ter amizade para saber que essa pessoa está com problemas. ações sempre vão justificar mais que palavras
Pensei que era um BL, mas me enganei. "Alma Gêmea" é uma história sobre solidão e culpa. História bem melancólica com um final bem deprimido.
Aqueles que forem esperando uma história de BL, um verdadeiro romance entre homens vai sair um tanto quando decepcionado, pois a história em si não tem coragem o suficiente para ir até onde precisa. Escolhe um meio termo, um meio do caminho confortável e ao mesmo tempo que não se torna um BL, não se assume completamente como um bromance, ficando no meio do caminho que muitas vezes acaba sendo um tanto quanto frustrante. É uma história interessante, os personagens são muito bons e tem uma boa química entre eles e com o passado dos episódios é difícil você não se apagar nenhum, mas ainda assim, se você está procurando um bom romance gay, sinto muito em lhe dizer, mas não vai ser aqui que você vai matar sua sede.
Tava com grandes expectativa porém não consegui passar do segundo episódio nada me cativa nessa série
Esperei bem mais, mas também já esperava ao mesmo tempo. Esse último epi foi o melhor junto daquele dos 4 morando. Precisou chegar nesse ponto pra ver uma migalha. O sentimento de cuidado e apoio, ok tivemos nos demais, só que faltou sentimento romântico, no final lançam ali o
[/spoiler]Saranghae e Aishiteru,[spoiler]