18 Out. 2013Duração
Após uma tentativa falha de suicídio, Audrey, uma jovem viúva, retira-se para uma casa no campo. Logo ela descobre que o espírito do velho dono ainda vive lá. Mesmo assim, decide lá continuar, pensando em encontrar uma relação harmônica com o fantasma.
Curti. A melhor coisa deste filme é a protagonista: atuou muito bem e teve carisma. A estória vai sendo desenvolvida de forma lenta, porém envolvente. O longa também possui uma ótima atmosfera sombria e faz uso de belos cenários.
Os britânicos fazem um terror independente muito bom. Não é diferente com Soulmate. É um filme raro e de pouca distribuição, infelizmente. O tema concentra-se em Audrey, no Tom e na relação deles dois. É um filme curto e que não cansa e que se desenrola rapidamente. Eu o assisti, principalmente, por causa do Tom Wisdom que é um tremendo ator e eu gosto bastante. Ele tem o começo, o meio e o fim sem espaço para essas baboseiras que infestam o cenário do terror independente - as dúvidas e lacunas.
[spoiler][/spoiler]
Somos levados a crer que o Sr. Douglas é um fantasma apenas atormentado, solitário e procurando uma redenção. Está certo que o pobre coitado foi vítima de uma tramoia e a Audrey foi ajudada por ele, mas, ao final, ele não passa de um violento espírito egoísta, voyeur e assassino. Os dois se ligaram pelo luto, suicídio e tristeza, sendo almas parecidas, mas a Audrey conseguiu, finalmente, seguir em frente. Isso me faz pensar que, se existir espíritos, fantasmas, reencarnação e almas gêmeas, as coisas podem ser bem assim mesmo.
Amei esta película!
onde encontro? inbox prfvr