Alpha Wolf

Dirigido por Kevin VanHook
Data de lançamento 13 Nov. 2018 Outras datas
Status Em Breve

13 Nov. 2018

85 minutos Classificação indicativa de Alpha Wolf: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando Virginia e seu marido Jack passam um fim de semana prolongado no campo idílico, eles encontram uma criatura que rasga suas vidas. Enquanto o ataque tem um efeito em cada um deles, isso traz o pior em Jack.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

tobias11
Tobias

Simplesmente lamentável. A trama é terrível, o ritmo é arrastado e o ápice do desastre é o visual do lobisomem: uma mistura bizarra de Pé Grande com macaco que parece só um cara fantasiado que errou o caminho do Carnaval. E ainda tem o Casper Van Dien que é o rei dos filmes canastrões e ruins, mas aqui ele se superou no nível de ruindade. 1 estrela só por causa da Jennifer Wenger que é um colírio pros olhos.

troy
thiago freitas

So olhar o trailer ja viu praticamente todo o filme.

goremaster
Goremaster

Pela nota baixa eu não esperava muita coisa desse Alpha Wolf, mas o filme até que é legal para um filme B. Achei a história interessante, tem uma boa fotografia, o lobisomem é razoavelmente bem feito e ainda rola algumas boas cenas de gore e sensualidade.

rosivalda
Rosivalda Barreto

Algo, simplesmente, indiscutível! sem comentários!!!

Aquele cachorroman

, ninguém merece!!!

brujo
Brujo

O Casper Van Dien nunca foi um ator de bockbusters ou de filmes cults, mas acho que desceu um degrau no "padrão" dele. Em certos momentos, a impressão é que o filme foi gravado em um celular. Dos ruins.

Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo
Um Lobisomem Americano em Londres A Hora do Lobisomem Grito de Horror O Lobisomem O Lobisomem
Filmes de Lobisomem
por cassol66
Hércules em Nova York Mac - O Extraterrestre O Último Tubarão Bata Antes de Entrar O Homem com Punhos de Ferro
Guilty Pleasure
por wurdulak