Assassino profissional contrata rapaz inexperiente para ser seu motorista, mas este acaba atropelando e matando uma criança. A dupla passa a ser perseguida pelo pai da garota, decidido a vingar a morte da filha.
ALUGADO PARA MATAR, provavelmente deva ter sido exibido em alguma sessão nostálgica destas que passavam nas noites da TV aberta, onde eram exibidos bons filmes. Encontrei este filme meio que por acaso disponível legendado na TV BOX e curioso como sou, fui logo ver! Confesso que achei o roteiro estranhíssimo, meio nonsense. Não consegui conectar e nem ver sentido aquela mulher do início que comete um assassinato e depois some. O mesmo de tanta gente morrer sem estar envolvido diretamente com a morte da menina. Tem essas particularidades da "viagem" roteiristica que nos deixa meio 'sonsos' por que não vemos de fato muito sentido nalgumas coisas. Contudo, retirando isto, o clima de crescente suspense é ótimo! A fotografia idem! O clima oitentista é saudosista! O final é deveras inusitado e quão divertido! E Peter Coyote era um charme a parte! Gostei muito de ter redescoberto este filme, uma vez que, lembro-me dele ter sido exibido na Refe Globo em algum tempo remoto do passado.
Resumo errado. Filme mediano mas eficiente. Um ladrão, depois que seu motorista é morto, contrata um jovem para guiar o carro num assalto. O motorista nervoso, perde o controle e colide cm um carro, matando a filha de um magnata. O pai contrata um assassino de aluguel para matar as pessoas que tiveram culpa na morte de sua filha. Peter Coyote é o que há de melhor no filme.
Resumo errado. Filme mediano mas eficiente.
Peter Coyote é o que há de melhor no filme.
Esperava mais.... Bem mais !