Um caçador de recompensas com uma mulher grávida que está instando-o a conseguir um emprego normal é acusado de assassinato e preso em uma guerra entre gangsters russos.
Filme de ação satisfatório do Michael Dudikoff, o roteiro é interessante e as cenas de ação são razoáveis e o filme até que é bom, enfim, deu pra passar o tempo.
Filme de produção bem boqueta e fotografia risível, entretanto segue a uma saudosa fórmula de ação de roteiro simples que era bem recorrente nos anos 90 e já não existe mais.
Quem critica o Seagal por ser overpower em seus filmes e não levar um golpe sequer, não vai ter o que reclamar de Michael Dudikoff nesse filme. O cara apanha mais que sovaco de aleijado. Seu personagem já está meio baqueado, lembrando um pouco Riggs e Murtaugh em Máquina Mortífera 4. Aliás, até me surpreendeu a falta de desenvoltura vinda de um caçador de recompensas, mas enfim...
Dudikoff foi muito bem dublado por Armando Tiraboschi, o que deve ter contribuído para que o protagonista tivesse lá sua dose de carisma. Destaque também para a participação de Billy Dee Williams.
31/05/2024
fraquinho