Entrelaçado

2.5
Dirigido por Minos Nikolakakis
Data de lançamento 8 Set. 2019 Outras datas

8 Set. 2019

89 minutos Classificação indicativa de Entrelaçado: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um médico residente em área urbana chamado Panos muda-se para uma aldeia remota para oferecer seus serviços à comunidade. É amor à primeira vista quando ele vê Danae, que vive isolada com um misterioso problema de pele.
Determinado a curá-la, Panos logo descobrirá que Danae não é a princesa indefesa que ele pensava que ela era e o tempo é essencial para os dois.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

bava
mr

Interessante Folk Horror grego com bela fotografia.

pseudokane3
Wesley PC>

Vários amigos recomendaram-me este filme de maneira empolgada, mas achei muito enfadonho e repetitivo. Tem aquele clima lanthimosiano, mas estica ao máximo uma única situação de tensão, bastante previsível, afinal de contas. Achei o protagonista insuportável (praticamente torci contra ele, de tão desagradável que era a sua participação em cena), mas obviamente aplaudo a bela fotografia natural. É pouco para sustentar o filme inteiro, que nem é longo, aliás. Minha mãe curtiu, mergulhou na narrativa. Eu achei-o um desperdício de tempo: fiquei mal-humorado ao término da sessão! :( - WPC>

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Antologia da Pandemia Antrum: O Filme Mais Mortal Já Feito Poissa Aviva Bad Black
Fantaspoa 2020
por diegolacerda98622