Amado Pai

Dirigido por Leo Miguel
Data de lançamento 15 Junho 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

15 Junho 2026

Samuel vê sua vida mudar totalmente quando recebe ligação de pessoas que estavam cuidando de seu pai. Ele precisa abandonar seus planos na cidade grande, quando sua vida estava se estabilizando.

Voltando para o interior, Samuel se confronta com os fantasmas de sua infância traumática, quando sua mãe morreu queimada e seu pai o deixou para viver com outra mulher. O ódio que ele guarda do pai não pode sequer ser mostrado, pois o velho não tem saúde física ou mental para entender o que está acontecendo.

Enquanto ele toma conta da casca oca que seu pai se transformou, Samuel lembra de antigas amizades e inicia um romance com a enteada de seu pai, Marcela. Então, ele começa a perceber coisas estranhas acontecendo.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

diego_soares
Diego Soares
3 semanas atrás

Achei o filme um passatempo assistivel, mistura drama com terror (pesando mais na parte dramática), e quando ele parecia que iria ficar melhor, ele termina, infelizmente.

carolina_campos
Carolina Campos

Achei que no final o filme se perdeu um pouco mas ainda assim vale a experiência. :)

edpersona
Ed Persona

Gostei bastante do filme, até o final estragar tudo kkkkkkkkkkkkk
Tava tudo se desenvolvendo muito bem, todo mistério estava me prendendo, a carga dramática tava no ponto a maquiagem perfeita...

mas depois da morte de Mariazinha, pra mim foi ladeira abaixo.

Tudo muito exagerado e caricato. Uma pena. Mas valeu a experiência.

Janela Indiscreta Dona Flor e Seus Dois Maridos Matou a Família e Foi ao Cinema Engraçadinha - Seus Amores e Seus Pecados Barrados no Baile: Um especial de Natal
Filmes
por filmow
Vampira Humanista Procura Suicida Voluntário Inquietação O Mistério da Rodovia River Necronomicon Devilreaux
Top 150 - Terror 2023
por moon_wolf