7 Out. 2014Duração
A história começa com Seiya Kanie, um garoto do ensino médio que é convidado para um encontro em um parque de diversões por uma bela e misteriosa estudante transferida, chamada Isuzu Sento. Ele é apresentado a Latifa, uma princesa e gestora do parque, e é convidado para ser o gerente desse “parque de diversões decepcionante nos subúrbios de Tóquio”.
Estúdio: Kyoto Animation • Episódios: 13 • Duração: 24 min.
Amei.
Se quer um anime que faça sentido, vá assistir FMAB, por que em muitos momentos Amaburi não faz o menor sentido, e é isso, na minha opinião, que o deixa tão maravilhoso. Adorei a história - achei criativa pra caramba, adorei os personagens, o humor não é forçado e o traço é liiiiiiindo. Um anime que vale muito a pena.
Sim, quase choro com a história da princesa. E sim, quero romance entre Seito e Kaine ♥
Amei as histórias, recomendo para quem gosta de uma comédia leve e personagens fofos e amáveis. Seito é tão bruta e fofa ao mesmo tempo!
TEM QUE TER SEGUNDA TEMPORADA, please!
Quando eu decidi ver esse anime, não fui com uma expectativa muito grande, devido ao tipo de anime que aparentava ser, não posso dizer que fui surpreendido pela inovação, pq não fui, porém, não é tão ruim quanto pode parecer quando se le apenas a sinopse.
O anime é interessante por se tratar de um anime um tanto original, eu pelo menos nunca vi ou ouvi falar de um anime assim, porém, peca muito na falta de história, você segue o anime, em cada ep é um acontecimento diferente, não ver um ep não faria diferença nenhuma para o andar da história, isso acaba tornando o anime um pouco difícil de ver, pq se o ep não são importantes para o andar da história, pq tê-los?
Os personagens são bons, por mais que sejam os mais clichês para o gênero, conseguiram levar o anime muito bem, não somente os protagonistas, mas todos os personagens do parque.
Confesso que fiquei emocionado com o ep 12, realmente não esperava um final tão bom, como disse, o anime é cheio de elementos clichês, desde os personagens até a pouca história que tem, mas mesmo com tanto elemento manjado, ele consegue com maestria te entreter, como esse é o ponto em que o anime quer atingir, não se tem do que reclamar.
Achei que o ep 13 poderia ter sido lançado como um especial no DVD ou um OVA, acho que ele quebrou toda a magia do ep 12.
Gostei Seiya ter voltado atrás e retornado ao parque, junto com o final triste, deu um toque bem legal para o final da série, mostrando para ele mesmo que pela primeira vez, algo fez bem a ele.
Ficaria feliz em uma segunda temporada desse anime, seria gostoso de se assistir, uma história leve, personagens interessantes e comédia moderada, mesmo sendo um anime com todas as características medianas, juntas conseguem passar algo bom de se assistir.
Eu realmente não dava nada para o anime, mas queimei minha língua. Amagi é bom, divertido e empolgante.