Amanhecer

Amanhecer
3.2
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 15 min None

15 minutos Classificação indicativa de Amanhecer: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Outro curta-metragem que narra o momento crucial em que um jovem revela ao pai que é homossexual. O filme mistura elementos de ficção com documentário, quando mostra um bate papo informal entre jovens que contam como foram suas experiências reais de revelar a homossexualidade.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

helioi
Helio P de Paula

A ideia ficou no título.

emanueldavid
Emanuel

Disponível no YouTube. Fiquei curioso ao ver na página do Fernando Meirelles aqui no Filmow, mas ele apenas contribuiu - e nem deveria. Apesar da premissa interessante, esse curta é muito mal feito. Péssimo. Horrível. Faltam adjetivos pra descrever o quão precário é isso.

O rapaz tá naquela iminência de contar ao pai sobre sua homossexualidade, mas com muito receio. Até aí tudo bem. DO NADA chegam vários "amigos" dele e começam a discutir exatamente sobre esse tema. Ora, se eram amigos, deveriam saber o básico de uns aos outros, não? E aí o desfecho é bem fraco também.

Totalmente dispensável. Tirem isso da página do Fernando Meirelles aqui no Filmow!

g_nazario
Gabriela Nazário

Alguém tem um link?

garciartur
Artur Garcia

Esse é um Amanhecer que vale a pena assistir.

misssilpati
Silvia

daqueles filmes que não vi mas sei que vou gostar :), se não me engano é o namorado de um conehcido meu que aparece nos 0:38 segundos do trailler, ainda não tive a oportunidade de tirar essa duvida.. e a pergunta que não quer calar: onde encontro esse curta?

Listas com o curta

Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos Terra Vermelha ABC da Greve Rio, 40 Graus Morte e Vida Severina
Nacionais que quero ver
por ederdantas
O Amor é Para Todos Bent Orações para Bobby J. Edgar Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Cinema LGBT
por brunobvb

Elenco de Amanhecer

Milton Gonçalves 19 328

Milton Gonçalves

Ricardo Fernandes 0 0

Ricardo Fernandes

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: