Amante Fatal

Amante Fatal (1999)
The Escort III
2.9
Dirigido por Jim Wynorski

90 minutos Classificação indicativa de Amante Fatal: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma bela acompanhante morre e o detetive Crank começa a seguir uma série de pistas em torno de uma rede misteriosa de prostituição comandada por Cassandra.

cletindosfilmes
Raul

Assistido em 04/06/24

helenaoutsidethebox
helenaoutsidethebox

Parece filme feito só pra divulgar as garotas Playboy anos 90.

afonsojr
Afonso

Infelizmente não consegui achar o segundo filme da franquia, "Black Widow Escort" (1998) e tive que pular logo para esse terceiro. É um razoável softcore com trama policial. A narração frequente do personagem Crank irrita um pouco. Além da já tradicional e esperada nudez feminina, o filme também contém cenas de nudez total masculina, o que é raro.

Tim Abell e Tane McClure estão mais uma vez no elenco do mesmo filme, porém, ao contrário do que possa parecer, eles não contracenaram juntos nesse, já que a única cena com ambos foi reaproveitada de "Convite à Traição" (1996). Aliás, o longa também reaproveita em alguns momentos a trilha sonora desse mesmo filme e também do primeiro "The Escort" (1997).

alexandrethunder
Alexandre T

Mais um softcore (pelo jeito anos de 80 e 90 tínhamos muito).
Terceira parte da trilogia.

Filme razoável, atende o gênero.
A cena da boate parecia um clip da MTV ,achei muito bom, na verdade, uma das melhores parte do filme.
Outro detalhe é que os atores olhavam para câmera, mas não achei incômodo mas sim com "ar" de Voyeur.
Enfim, um filme razoável que tem mulheres bonitas e com história plausível.

Bom filme para você !!!!!!

goremaster
Goremaster

Procurando um filme para gravar de sábado para domingo eu acidentalmente descobri que a Band ressuscitou o Cine Privê ! O filme em exibição era esse aqui.

Eu não achei o primeiro "The Escort" grande coisa, mas depois descobri no IMDB que devo ter visto a versão com cortes. O segundo eu não me interessei em assistir e só resolvi ver este aqui porque a direção é do prolífico Jim Wynorski.

Amante Fatal segue à risca a cartilha dos bons softcores dos anos 90 e apresenta belas mulheres peladas em cenas de sexo e banho e uma trama de mistério, onde temos que adivinhar quem está por trás dos assassinatos. Só que, por se tratar de um filme do Wynorski, ainda temos mais dois ingredientes: o reaproveitamento de cenas de outros filmes e diálogos/monólogos cretinos. Sem contar a presença da Julie Strain. Sou fã dela !

Há várias cenas de sexo e nudez e o elenco feminino é um colírio para os olhos. Esse é dos bons !

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28
Um Caso Complicado Lovelace Esquentando a Relação O Sabor da Melancia E Aí... Comeu?
Educação Sexual - Sexo em Foco
por martinsmoreno