Enola Holmes 3

3.0
Dirigido por Philip Barantini
Data de lançamento 1 Julho 2026 Outras datas

1 Julho 2026

105 minutos Classificação indicativa de Enola Holmes 3: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sempre em busca de aventura, Enola Holmes vai a Malta para investigar seu caso mais perigoso até agora, combinando seus sonhos pessoais e profissionais.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

velho_cinefilo
Senhor Ivan
1 dia atrás

Tirando alguns sonhos da protagonista em ser realizados o filme não oferece nada de novidade.
O formato adolescente dos filmes anteriores já não cabem mais nesse aqui.

>Assistido em 15 de Setembro de 2026

nerdhouse
Fernando Ribeiro

Nota: 6 - 18.08.26 - 19h52

standardserigrafia
Standard

ok, agora já deu né...

Enola Holmes 3 6/10

Mantém a leveza e a diversão dos outros dois filmes. Nenhum é realmente bom, mas também não são exatamente ruins. Acho que o grande problema deles é que são muito esquecíveis. Então quando você começa esse terceiro capítulo, quase não lembra nada das histórias já contadas nos dois primeiros filmes.

Ainda assim, dá pra dizer que Enola Holmes 3 é o mais fraco dos 3 até aqui. Millie Bobby Brown (que realmente não é boa atriz) faz uma Enola Holmes carismática que corre, pensa, olha para a câmera e desvenda mistérios com a alcunha do detetive mais famoso da história. Sua química com o seu par romântico vivido por Louis Partridge está melhor e mais madura. Há um adicional de humor bem vindo ao casal.

Outra coisa interessante do filme são os novos cenários em Malta. Fugindo do padrão londrino onde as histórias de Sherlock sempre se passam. Isso é realmente bem vindo pelo incremento de uma discussão política mais interessante que ressoa em temas intrinsecamente ligados a Inglaterra e seu histórico de colonização.

Contudo, mais uma vez a trama principal é opaca, nada realmente empolga a ponto de esquecer o mundo exterior. Tudo é tão burocrático. Além dos personagens terem várias e várias decisões absurdas para justificar a continuidade do mistério até próximo do fim. E claro, depois que ele se encerra, você sente que passou duas horas com mais um enlatado qualquer da Netflix. Talvez, provavelmente seja isso, eu apenas não sou o público alvo da obra.

bizelli
Nicolle
1 mês atrás

Tem sempre que dizer o que vem a cabeça? Sim.

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Oprah Winfrey Presents: When They See Us Now
Netflix
por angel_girl
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Harlots (1ª Temporada) Jane Eyre Orgulho e Preconceito A Favorita Maria Antonieta
Para os amantes das produções de época
por carolinesalignac
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas