13 Fev. 2026Duração
Um homem vindo do futuro chega a uma lanchonete em Los Angeles, onde precisa recrutar a combinação exata de clientes insatisfeitos para acompanhá-lo em uma missão de uma noite e seis quarteirões para salvar o mundo da ameaça terminal de uma inteligência artificial descontrolada.
Gostei bastante.
É quase um "Bill e Ted" misturado com "Exterminador do Futuro" com uma crítica forte ao consumo de redes sociais de hoje em dia.
Por mais que o filme tenha uma forte crítica à tecnologia, não é o filme pra fazer pensar. É uma fábula moderna e exagerada mas que tem uma linguagem justamente para atingir (atingir - e não conscientizar) o público viciado em redes sociais.
Mas vale muito a pena. Muito bom.
mensagem poderosa e só.
Filme divertido, só acho que ele se passa um pouco do ponto.
daria para tirar uns 15 minutos.
Eu gostei muito, achei muito divertido.
Comecei achando que não iria passar dos dez minutos(pois hoje me dou ao luxo de não perder horas com porcarias), mas me vi completamente atenta, curiosa e querendo saber que P é essa? Esse humor ácido me cativa muito.
Merecia uma nota maior, diante de tanto porcaria que tem atualmente.
Maluco, engraçadinho e despretensioso. Esse filme basicamente é uma mistura de Black Mirror, Zumbilândia e Matrix, com uma pitada de viagem no tempo, flashbacks e humor nonsense. Não quer ser cult, referência no sci-fi ou sequer inteligente, pelo contrário. E é exatamente a estética do absurdo, do tosco, da crítica social velada em segundo plano e do tom que mistura ação com drama que o torna tão legal de assistir e passar o tempo.