A Voz do Silêncio

A Voz do Silêncio (1987)
Amazing Grace and Chuck Outros títulos
3.4
Dirigido por Mike Newell (I)
Data de lançamento 17 Dez. 1987 Outras datas

17 Dez. 1987

Garoto se recusa a jogar no time de beisebol da escola em protesto contra as armas nucleares. A ele se juntam milhares de atletas e crianças e seu movimento ganha vulto, levando à morte um ás do esporte. Finalmente ele é ouvido pelas superpotências.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ricky78
Ricky

Bem aos moldes dos filmes da produtora Disney, este filme me ganhou pelo tema discutido, pelo personagem e carisma do ator mirin Joshua Zuehlke, pelo bom roteiro, pelo atualíssimo enredo, pela bela direção de fotografia, pelas boas presenças da Jamie Lee Curtis e William Petersen, pela ótima participação do lendário ator Gregory Peck como presidente americano. O personagem Chuck é uma espécie de Greta Thunberg, pequena garota sueca ativista ambiental. E nada mais nobre entre ambos, eles lutam pela vida na terra (seja pelo desarmamento nuclear e pelo meio ambiente). É incrível como, A VOZ DO SILÊNCIO é um filme atualíssimo em seu discurso, e como o mundo não mudou em nada (EUA açoitando ameaças de ataques aos demais países), aliás, parece que a história sempre se repete com um louco no poder. Mas a força de bons corações, a luta, o protesto contra o que vai de mal a humanidade, lutar pelo o que acreditamos, pela democracia e pelo bem estar da humanidade são lições que este singelo filme deixa.

giulianol
giulianol

Muito bom!! Não conhecia este filme. Nem antigamente quando frequentava as videolocadoras. Descobri hoje zapeando pelos canais gratuitos Sony One.
Mistura drama e esporte na medida certa ao mesmo tempo que tenta dialogar sobre o desarmamento nuclear.
Grande atuação do menino protagonista Chuck (Joshua Zuehlke). Jamie Lee Curtis brilha também.
Com um tema tão "atual" e o mundo do jeito que está, merece uma refilmagem.
Infelizmente não está disponível em nenhum serviço de streaming. :(
Assistido na TV em 26/10/24.

marcelloitaliano
Marcello

Bom drama que mistura esporte com o tema sério do desarmamento nuclear. Vi na Band lá nos anos 2000, e parece que passou pouco na TV e não é muito conhecido, apesar de ter no elenco Jamie Lee Curtis e Gregory Peck.

andreia_k
Andreia

Gregory Peck presidente <3

A Máquina dos Sonhos Duas Babás Nada Perfeitas Comando Suburbano Karate Warrior - A Disputa Pelo Kimono Dourado A Malandrinha
Innocent teen movies
por conradodepacas
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
O Dia da Castração Guerreiras do K-Pop Elio Rosa de Versalhes Flow
Animação 🕺🏻
por morganarosana