25 Set. 1999Duração
Um avião comercial cai na floresta amazônica no Brasil, deixando apenas um punhado de sobreviventes. Suas esperanças de serem resgatados não são muito boas, como a Amazônia se revela ainda mais hostil do que o terrível acidente de avião que os trouxe lá: eles devem lidar com um ambiente extremamente hostil: piranhas, cobras mortais, venenosas plantas, tribos hostis e muito mais.
Se aparecer algum saudosista por aqui, gostaria de informar que todos os episódios desta série podem ser vistos no You Tube, com legendas automáticas em português em quase todos os episódios e com uma boa resolução de imagens. A má notícia é que essa série não foi concluída, ficando com o final da história em aberto. Parece que serviu de inspiração para a “Lost”. De fato. Eles também não conseguiram sair daquela mata. Enjoy it.
como faço pra conseguir assistir amazon furia selvagem???
Tenho lembranças dessa série, Quando era criança, dava muito medo kkk. Queria assistir de novo.
Na época em que internet ainda era pra poucos, aluguei esse VHS pensando se tratar de um filme e tals, e tava adorando. Só que acabou daquele jeito que me fez perguntar: "Carai, acaba assim?! Deve ter o 2 né!?". Cerca de um ano depois a Record transmitiu essa série. Na verdade, assim como aquele seriado do Corvo e o Walker Texas Ranger era muito comum nas locadoras lançarem um compacto de episódios de certas séries em VHS como se fossem um filme, dava uns titulos genéricos e tudo mais. Mas no caso de Amazon que os episódios dependem muito um do outro, caiu muito bem nessa fórmula. Só me pergunto se na Amazônia tem índios "carniça" como no filme/seriado, mas do mais é uma excelente diversão com boas doses de suspense.
Tem umas coisa nele q lembra Lost. Fico na duvida se em parte essa serie influenciou Lost em alguma coisa.