Caverna do Dragão (3° temporada)

Caverna do Dragão (3° temporada) (1985)
Dungeons & Dragons - The Third Season
4.2

135 minutos Classificação indicativa de Caverna do Dragão (3° temporada): L - Livre para todos os públicos

A terceira e última temporada de "Caverna do Dragão" foi originalmente exibida em 1985 e cancelada após 6 episódios, deixando a série sem um desfecho para a trama.
Lista de episódios desta temporada:

1- O Portal do Amanhecer
2- Apagando-se o Tempo
3- A Odisseia do 12° Talismã
4- A Cidadela da Sombra
5- A Caverna das Fadas Dragões
6- A Névoa da Escuridão (último episódio da série)

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

yosefpaulino14
Yosef Paulino
1 mês atrás

Ainda não voltaram pra casa...

jordisonfrancisco
Jordison

🐲Por que o Vingador do desenho Caverna do Dragão só tem um chifre? 🤔
No desenho animado Caverna do Dragão, o Vingador acabou se tornando um dos vilões mais temidos da década de 1980. Com sua aparência ameaçadora e voz carregada, ele é o principal antagonistas da série. Uma característica marcante de sua aparência é o fato de possuir apenas um chifre, o que sempre despertou a curiosidade entre os fãs.

A origem do Vingador 😱
O Vingador é

filho do Mestre dos Magos, um dos personagens centrais

da série. No entanto, ele foi

corrompido por uma entidade maligna conhecida como "Aquele-Cujo-Nome-Não-Deve-Ser-Proferido" (The Nameless One). Essa corrupção transformou-o em um ser de grande poder, mas também de grande maldade.

Sua busca incessante por poder e domínio o coloca em constante conflito com os jovens da série, que tentam voltar para casa.

O ataque de Tiamat e a perda do chifre 🐲
Numa história contada pelo Mestre dos Magos, o Vingador entrou em confronto com Tiamat, o temível dragão de cinco cabeças. Durante esse confronto, Tiamat consegue arrancar um dos chifres do Vingador, enfraquecendo-o consideravelmente. A perda do chifre levou não apenas a uma diminuição de seu poder físico, mas também a uma falha em sua busca por poder absoluto.
Na verdade essa perda do chifre, simboliza o começo da sua queda do poder, aproximando o mais da sua humanidade antes corrompida. É um detalhe de como as animações dos anos 80, utilizava elementos visuais para enriquecer suas histórias e personagens.

comomila
Camila Andrade

Muito bom. Finalmente assisti os episódios em ordem cronologica e é visivel o crescimento dos personagens, acredito que o Hank é o que mais se desenvolve. Ele ficando "estressado" a cada vez que o Mestre dos Magos sumia foi otimo kkkk. Acabei conseguindo assistir após o lançamento não oficial do ultimo episodio, que deu um final pros nossos herois

alexandrethunder
Alexandre T

Finalmente estou vendo na ordem e com episódio final. (Réquiem)
Pelo menos é um desenho que cativa com personagens bem construídos.

Episódio 27 não tem a presença do Vingador.

Bom desenho para você !!!!!

hiore
Hiore

Claramente estão no inferno. kkkk
Eu não consigo entender o amor pelo unicórnio corno que não deixa eles voltarem

Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza

Elenco de Caverna do Dragão (3° temporada)

Adam Rich 0 1

Adam Rich