Amazônia Eterna (2012)

97 minutos (1h37)

Status:

Streaming

18 Junho 2012

97 minutos Classificação indicativa de Amazônia Eterna: L - Livre para todos os públicos

Dirigido por Belisario Franca (Giros) e idealizado em parceria com Maurício Magalhães (Agência Tudo), o longa metragem “Amazônia Eterna” traz uma nova visão sobre as possibilidades de convivência harmônica entre a exploração da economia verde e a manutenção do ecossistema amazônico. O documentário apresenta nove projetos com propostas bem sucedidas do uso da floresta de maneira sustentável, beneficiando diretamente a população local e promovendo boas parcerias econômicas. Atividades como agricultura, pesca, pecuária e extrativismo são desvendadas sob o respaldo de especialistas, entre eles o economista Sérgio Besserman, a ambientalista Bertha Becker, e o ecologista Virgilio Viana, além do depoimento de amazônidas.

Nenhum elenco encontrado.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Amazônia Eterna

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
História da Vida Planeta Terra (1ª Temporada) A Vida dos Mamíferos Blackfish: Fúria Animal A Marcha dos Pinguins
[doc] Universo e Vida na Terra
por fernandafibla
Promessas de um Novo Mundo Cortina de Fumaça Lincoln Uma Verdade Inconveniente Getúlio
Enem e vestibular pela Netflix
por gabrielikretz

À Procura de Harry: A Arte por Trás da Magia (Título original: Finding Harry: The Craft Behind the Magic) 3 3.7

À Procura de Harry: A Arte por Trás da Magia

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel (The Rise Of The Red Hot Chili Peppers: Our Brother, Hillel) 19 4.1

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel

Untold: Jail Blazers (Untold: Jail Blazers) 1 3.5