Primeiro projeto finalizado em 35 mm de Steven Spielberg. O curta foi responsável pelo contrato de Spielberg com um grande estúdio de Hollywood, a Universal: o diretor mais novo a realizar tal feito.
Bons tempos os de hoje (risos), basta pensar num filme outrora "inacessível", que ele materializa-se, graças à Internet! Em minha adolescência, esse curta-metragem era um sonho de consumo induzido: por amarmos o Spielberg, queríamos saber como ele estreou, por que este título era-lhe tão caro, a ponto de batizar a sua produtora. Conferindo-o hoje, no afã por zerar a sua filmografia, uma decepção relativa: tinha muitas expectativas e, como tal, decepcionei-me um tanto com o recurso do som indireto. Há poucas situações, as piadas nem sempre funcionam, cansa, em verdade. Mas é também um interessantíssimo registro de época, um documento 'hippie' realizado por um 'nerd'. Possui certa validade: a canção-tema é bonita, e o casal protagonista também! (WPC>)
Curta metragem bem executado, com uma boa fotografia e trilha sonora ficou muito boa.
Percebe suas limitações, mas vale a pena assistir.
Segundo filme de Steven Spielberg
Bom filme para você !!!!!!
É o primeiro curta-metragem completo em 35 mm de um dos maiores gênios do cinema, Steven Spielberg, em início de carreira.
Uma história de amor durante a era hippie no final dos anos 60. Dois andarilhos, um jovem e uma moça, encontram-se no deserto e decidem viajar juntos, mesmo tendo dificuldades pra conseguir uma carona. Os dois viajantes caminham pela estrada rumo ao seu destino, uma praia, tornando-se amigos e amantes.
Duas marcas do Spielberg já aparecem nesse curta: a fotografia, com as tomadas amplas, e a utilização da música para reforçar as cenas.
O curta tem uma montagem legal, tem uma fotografia bonita, dá pra enxergar um bom diretor por trás, mas não é nada tão genial. Tem cenas que parecem um treino pro Encurralado, tem outras que parecem propaganda antiga de coca-cola.