Compartilhe "Ambulância do Terror" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dois paramédicos chegam ao local de um acidente de carro para transportar uma adolescente ferida para o hospital. No entanto, em vez de levá-la ao hospital, os estranhos a levam para a casa de uma mulher cuja filha acabou de morrer.
Filme com a cara do Lifetime mesmo. Não cheira e nem fede, mas dá pra assistir de boa. O título nacional é chamativo e o cartaz com cara de sessão mediúnica é mais chamativo ainda. Não há nada de terror no filme.
IN THE ARMS OF DANGER, tradução, " nos braços do perigo", no que tal frustração no minimo tenderia a aumentar em intensidade humana a digamos todos os envolvidos junto a tal inesperado momento periculoso diga se passagem, a partir do momento em que por obstante a logica deveria estimular que o acalento profissional medico outrora fez e sempre fará parte das atribuiçoes oriundas de ambulancias a corpo clinico docente envolto no atendimento aos primeiros socorros veiculares, ja que estes evitarão no minimo a morte certa no sentido de que nada mais poderia ser feito,que nao seja a contratação de serviços funerarios pós passamento ao mundo dos mortos, com um "parada" programada eterna anterior debaixo de sete palmos de terra, que contudo tanto os aqui " paramedicos " nao estariam a serviço da cura, tão pouco do bem estar alheio ha exatos 14 anos, mas muito pelo contrario, pois ainda que isto longe irá difamar a indole ilibada de quem dedica a sua vida, a medida do possivel salvar outras vidas, mas que neste expecifico exemplo cinefllo supracitado, quem outrora o fosse socorrido aqui, e´que todavia necessitaria de posterior " socorro depois ", se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, votos de se um dia cuidados medicos necessitarem, que o aparato competente se faça prestativo, ja que se tais fluidos positivos provindos deste o qual no momento vos interpela nao acontecerem bem? não creio que SERVIÇOS PAX DOMINIS obrigatorios irão agradar de clientes diretos a indiretos por seus serviços, nao importando o profissionalismo eminente, e fim de papo. " Ambulanciasisticamente " NOTA 8.0.
Bem bom pro padrão Lifetime, me envolveu, e traz uma lição importante! Porém, chegando no final do filme o ritmo caiu, duas cenas finais ok, mas a protagonista e a mãe (como mencionaram bastante) "esqueceram" de um personagem chave, que bola fora!
Ruim, mal feito e mal executado. Nada aqui se salva com exceção da tentativa de contar essa história (que pelo visto foi baseada em um fato real). Perda de tempo, pois o filme tenta ser maior do que é, e as atuações são horríveis.
Prende bastante, mas quanta gente burra!