Ambulância do Terror

Ambulância do Terror (2020)
Into the Arms of Danger
2.4
Dirigido por Jeff Hare
Data de lançamento 15 Março 2020 Outras datas

15 Março 2020

Dois paramédicos chegam ao local de um acidente de carro para transportar uma adolescente ferida para o hospital. No entanto, em vez de levá-la ao hospital, os estranhos a levam para a casa de uma mulher cuja filha acabou de morrer.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

goremaster
Goremaster

Filme com a cara do Lifetime mesmo. Não cheira e nem fede, mas dá pra assistir de boa. O título nacional é chamativo e o cartaz com cara de sessão mediúnica é mais chamativo ainda. Não há nada de terror no filme.

contadormarcus
marcus christian

IN THE ARMS OF DANGER, tradução, " nos braços do perigo", no que tal frustração no minimo tenderia a aumentar em intensidade humana a digamos todos os envolvidos junto a tal inesperado momento periculoso diga se passagem, a partir do momento em que por obstante a logica deveria estimular que o acalento profissional medico outrora fez e sempre fará parte das atribuiçoes oriundas de ambulancias a corpo clinico docente envolto no atendimento aos primeiros socorros veiculares, ja que estes evitarão no minimo a morte certa no sentido de que nada mais poderia ser feito,que nao seja a contratação de serviços funerarios pós passamento ao mundo dos mortos, com um "parada" programada eterna anterior debaixo de sete palmos de terra, que contudo tanto os aqui " paramedicos " nao estariam a serviço da cura, tão pouco do bem estar alheio ha exatos 14 anos, mas muito pelo contrario, pois ainda que isto longe irá difamar a indole ilibada de quem dedica a sua vida, a medida do possivel salvar outras vidas, mas que neste expecifico exemplo cinefllo supracitado, quem outrora o fosse socorrido aqui, e´que todavia necessitaria de posterior " socorro depois ", se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, votos de se um dia cuidados medicos necessitarem, que o aparato competente se faça prestativo, ja que se tais fluidos positivos provindos deste o qual no momento vos interpela nao acontecerem bem? não creio que SERVIÇOS PAX DOMINIS obrigatorios irão agradar de clientes diretos a indiretos por seus serviços, nao importando o profissionalismo eminente, e fim de papo. " Ambulanciasisticamente " NOTA 8.0.

mfoliveira
Marcela Oliveira

Bem bom pro padrão Lifetime, me envolveu, e traz uma lição importante! Porém, chegando no final do filme o ritmo caiu, duas cenas finais ok, mas a protagonista e a mãe (como mencionaram bastante) "esqueceram" de um personagem chave, que bola fora!

babbhi
Babbi

Prende bastante, mas quanta gente burra!

20184242
Gio

Ruim, mal feito e mal executado. Nada aqui se salva com exceção da tentativa de contar essa história (que pelo visto foi baseada em um fato real). Perda de tempo, pois o filme tenta ser maior do que é, e as atuações são horríveis.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron