Um piloto precisa levar uma Marechal da Força Aérea que acompanha um fugitivo até seu julgamento. A medida que atravessam o Alasca, a tensão aumenta e a confiança é testada já que nem todos a bordo são quem parecem ser.
O trailer achei promissor, vendo na prática ele vai por uns caminhos questionáveis e umas soluções nada críveis… vale pela tensão que proporciona ao público e a ótima protagonista, adoro essa atriz.
Com certeza quem é claustrofóbico ficou agoniado com esse filme. A lição que o filme passa é que A verdadeira ameaça no ar não nasce nas alturas — começa no chão, no erro de confiar em quem nunca mereceu.✈️⚠️🌫️🏔️❄️
Pelos nomes da produção poderia ter sido um filme legal, mas o resultado é lamentável. O trio principal é desinteressante e o roteiro é péssimo, simplesmente pegaram todos os clichês de suspense de 30 anos atrás e tentaram reciclar. Para piorar, transformaram o Mark Wahlberg em um vilão de desenho animado com aquela careca bizarra. O suspense não sustenta, a tensão é inexistente e o final é um alívio só porque acaba.
Pior que os primeiros 20 minutos até enganam. Existe uma construção de atmosfera interessante enquanto a protagonista começa a notar que algo está errado com o piloto. Você fica preso, esperando um jogo psicológico tenso... mas aí a obra desanda de forma absurda.
Até deu pra assistir todo, mas não gostei. Completamente desinteressante.
Com certeza quem é claustrofóbico ficou agoniado com esse filme.
Mel Gibson voltou à beber? Que filmeco!