Documentário sobre William Powell, um norte-americano que queria ajudar a contruir uma nova sociedade na década de 1970 e que, aos 19 anos, escreveu o livro mais controverso de todos os tempos: "The Anarchist Cookbook" ("O Livro de Receitas Anarquistas", em tradução livre), que era parte manifesto e parte manual de cini se fazer uma bomba. Uma obra que desde então é associada com ataques violentos, bombas em clínicas de aborto, tiroteios em escolas e terrorismo interno. Aos 65 anos, Powell atualmente é um homem assombrado pela sua própria criação.
Tema Legal ...mas não chega ao fundo sobre como a ação direta é importante para o mov anarquista , consegue deslegitimar na verdade!
A história é extremamente interessante, e a narrativa dele também. E embora seja um documentário até bem feito, a entrevista é horrível, repetitiva e tendenciosa, o que é exposto até mesmo no filme.
Sinceramente, não entendi o raciocínio do entrevistador, que apenas parecia querer despertar um sentimento de culpa no Bill Powell.
Apesar disso, é aproveitável.
- Toma aí aprende a se arrombar .-.
Boa iniciativa, mas péssimo entrevistador
Tema bem legal,e historia bem interessante,porém o filme é prejudicado pela terrível entrevista feita que se concentra basicamente em arrancar alguma confissão do William Powell.
Ps:Eu fico muito revoltado como alguns meios de comunicação querem explicar a violência com razões completamente triviais.Serio,que a culpa das mortes nas escolas é do livro,esse sensacionalismo barato me incomoda muito.