Não há nada de investigativo ou revelador como em alguns dos trabalhos de Errol Morris. Atos escusos e preconceituosos da equipe do Trump e do próprio, não é novidade pra ninguém. O que segura o filme é a trilha sonora e a analogia (que às vezes se tornam comparações esdruxulas) entre a personalidade e atos do entrevistado com alguns dos seus filmes preferidos. Porém essas mesmas qualidades, a entrevista morna e as 2 últimas cenas tornam o documentário superficial e até artificial.
Sensacional. Gostei muito da direção e da exploração da metalinguagem nas cenas em que os dois discutiam filmes. A figura do Bannon me surpreendeu em alguns pontos, mas ao longo do filme revela-se frágil através da direção crítica e ao mesmo tempo passiva, dialógica ao extremo de Errol, sempre atento às falácias discursivas que Bannon tão bem dissimula enquanto lhe concede voz e lhe dá certo charme. Filme muito revelador das estratégias populistas da extrema direita, tanto dos EUA quanto Brasil - não é difícil perceber a influência das ideias de Bannon sobre o clã bolsonarista - os mesmos joguinhos baratos.