Jovens Justiceiros

3.1
Dirigido por Les Mayfield
Data de lançamento 17 Ago. 2001 Outras datas

17 Ago. 2001

94 minutos Classificação indicativa de Jovens Justiceiros: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Numa pacata cidade do velho oeste, a chegada da estrada de ferro não causa muitos problemas. Até que um vilão local é contratado para "convencer" os moradores das fazendas por onde a linha do trem vai passar a facilitar a venda de suas terras.
Dois irmãos do velho Oeste americano voltam da Guerra da Secessão e lideram temida gangue que contraria interesses de empresário.
Inescrupuloso, ele quer construir uma ferrovia mesmo que tenha que matar inocentes fazendeiros.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

andreluiz99
André Luiz

Fizeram um filme do bando dos irmãos James e irmãos Younger bonzinhos, ainda botaram um romance água com açúcar para incrementar, vale pelo protagonismo do Colin Farrell, Ali Larter que estava muito linda e Kathy Bates que nem sei como aceitou esse papel.

martinsmoreno
Martins

A primeira cena já é um fiasco, pois como assim o Colin Farell fica de frente pra um monte de homens atirando, depois sai galopando e nenhum tiro o acerta? kkk
E depois o enredo coloca os irmãos como um bando de poucos homens terroristas mais inteligentes, preparados e eficientes do que o próprio grande bando de homens militares. rs

E a pergunta que não quer calar: Jesse, foi apenas um sortudo com a estrela na testa ou realmente um grande líder com seus liderados capacitados pras proezas de armações, tiros e bombas?

Falha(s): O roteiro apela muito por colocar os irmãos e Jesse como os bonzinhos, e não como uns vilões, ou justiceiros, ou marginais do velho oeste. O que deixa o filme meio sem sentido. Também utiliza de muitas cenas de ação exageradas, além de apelar pro lado cômico pra deixar o bando dos Jesse todos bonitinhos e simpáticos na estória do filme.

"Pode enfiar isso aonde o sol não bate! Shakespeare"

ricky78
Ricky

Nem acredito que após assistir a obra original acabei gostando desta regravação. Claro que não valoriza a história do icônico Jesse James, mas, confesso que o filme me agradou deveras. Por outro lado, o roteiro aproveita-se da verve aventuresca do personagem-titulo interpretado por Collin Farrell (eficiente nas cenas de ação e em ascensão Hollywoodiana nesta época). Comumente, o elenco jovial Scott Caan, Gabriel Macht e Ali Larter estão mui sensuais. As coadjuvações de Timothy Dalton, Ronny Cox e Kathy Bates só valorizam o filme. Ótima fotografia, boa trilha e montagem o Jesse James dos anos 2000 foi feito para agradar a juventude de seu tempo dando um frescor teen a história de um dos mais famosos foras-da-lei estadunidense. Boa pedida!

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Bem sessão da tarde..... romancesinho no meio, Esse Jesse James é água com doce de batata doce....

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um Western romântico demais,mas rende alguns bons momentos de bang-bang.
Colin Farrell é o grande nome da atração.Começava aqui uma boa sequência de protagonismos.Ali Larter é o colírio da vez,mas numa atuação apagada.

- 30 de Julho de 2021

Elenco de Jovens Justiceiros