Os EUA tem sua encrenca com a Rússia bem antes da Segunda Grande Guerra. Pegando o aspecto cultura-machista-opressor, pinta o russo como 'o malvado-brucutu' e o americano 'democrata-moderno'. Seria engraçado, senão fosse patético.
Assistindo a diversos filmes dessa fase estadunidense da diretora, percebi que a palavra contida no título desta obra é muito recorrente em seus enredos. O que frustra-nos bastante pelo pendor ideológico sobremaneira apressado. Porém, este curta-metragem beneficia-se da assunção procedimental: afinal, comparando-se as situações culturais em pauta (no modo bastante estereotipado como são apresentadas), até que a defesa norte-americana faz sentido. Até hoje, tão urgente, não é? (WPC>)
Okay, temos um curta...
Os EUA tem sua encrenca com a Rússia bem antes da Segunda Grande Guerra.
Kkkkk, até parece.