Metodo muito eficaz quanto à dignidade. O trabalho diario, onde podem aprender um ofício. Isso realmente ajuda na força pra vencer as drogas! O método mais inteligente que já vi. Parabens pro dono da clínica!
Tive várias impressões assistindo o começo, uma filha de um dos jovens que está na reabilitação é molestada, e ali mostra que o mundo em si é uma "droga".
O documentário têm um lado positivo, que depois que eles saem do Jacob's Ladder, mostra as escolhas que eles fazem, para não usar de novo, sem êxito, alguns deles não aguentam a barra, e assim vai, eles tentando melhorar.
A iniciativa dos responsáveis pelo Jacob's Ladder é muito incrível, e o final, mostra que "90% dos que precisam de tratamento nos EUA, não o têm", é horrível, então é muito legal a iniciativa.
Documentário belo e transparente sobre jovens americanos que unem forças num centro de recuperação para usuários de drogas. É um filme importante e a câmera está lá dentro com eles quase sem interferir no cotidiano isso é uma das qualidades do longa que emociona.
Recovery Boys (2018): Você têm escolhas.
forte e realista
Já diz o ditado: droga é uma droga.
"Não esperava chegar aos 25 anos."
Amigos da Clínica #RecoveryBoys EUA,2018.
#Documentário