História baseada em fatos reais sobre duas garotas que matam uma amiga. As duas secretamente a invejavam há anos e tentam encobrir as pistas do crime. Mas a mãe da vítima não se esmorece e, com a ajuda de uma policial, tenta encontrar os culpados.
É chocante como estes filmes retratam a sociedade americana, em muitos baseados em fatos reais,.como este simplório telefilme rodado no inicio dos anos noventa. Aqui, o caso real é de uma jovem que é assassinada por uma amiga que tinha inveja dela e já arquitetava o plano de assassinato há um tempo. No elenco a mãe da vítima é a atriz Patty Duke que passa o o filme em todo em busca da verdade. Bom telefilme destes que passam no Super Cine.
Interessante. Apesar das atuações serem um tanto quanto amadoras, vale a pena assistir.
tenho uma copia de vhs,muito bom o filme
Assistir esse filme quando era criança no SBT ... Lembro que é bom.
Consegui encontrá-lo em um site americano mas sem legendas. É um bom filme, recomendo.