Uma jornalista de revista feminina ao escrever um artigo sobre relacionamentos relembra a dificuldade que sempre teve com romances, desde criança, mas principalmente com o complicado namoro com Adam, um artista plástico.
Dá pra dar uma risadas, mas o filme é bem superficial e mal escrito, confunde "ser autentico" com ser fdp, os casais não tem quimica, ngm aprende nada e o final não tem climax nenhum. A "história" é só um contexto pra ter piadas mesmo.
Vi ainda criança e achei muito engraçado e autêntico. Revi agora na Amazon Prime e ainda ri, mas não achei tão engraçado (talvez porque, por algum motivo, lembro de quase todas as piadas) mas com minha experiência de hoje o filme parece ainda mais autêntico, cativante e fofo. Recomendo!
Assisti no sbt no começo dos anos 2000 e nunca esqueci.
Velha comédia dos anos 2000,muita enrolação e melação.Mesmo com uma curta duração o filme sofre pra chegar até o fim.
>Assistido em 26 de Março de 2025
Um quase Harry & Sally. Mais bobo e menos charmoso, mas super funciona; um indie que merece ser mais visto.