Bobby retorna de dois anos na Marinha pronto para estabelecer-se em Belmont Shores. O sonho de Heather é ser diretora da Broadway ... mas, por enquanto, uma produção de teatro comunitário de Natal de Dickens, deve ser suficiente ... Mas, afinal, o natal e coisas estranhas podem acontecer ..
como a compaixão dos amigos que irá reunir os dois inocentes amigos de infância para o amor.
Três estrelas pelos doguinhos. :)
Faltou o Natal 🎅🎄
Iniciei ontem uma pequena "maratona" de filmes com temática natalina que sempre tento fazer ano após ano. Porém a verdade é que nos últimos três ou quatro anos essa "maratona" acabou se tornando um martírio em alguns pontos, pois eu acabei me empolgando e baixei quase que o catálogo inteiro de filmes natalinos que estavam disponíveis em um site de downloads e nesse meio vieram vários filmes bundões, como esse aqui que eu nunca apaguei do HD, por exemplo. Sou assim, depois que baixo algo e salvo no HD, me vejo na obrigação de ver nem que seja para apagar logo em seguida, mas nunca faço isso sem antes dar uma conferida, mesmo que em muitos casos isso acabe se tornando uma tortura, rs.
Felizmente nesse meio veio muita coisa boa que já vi há tempos, porém ainda me restam pelo menos uns quatro filmes do porte desse "Amor de Natal". Mas isso também me serviu para filtrar pelo menos uns quinze filmes do gênero que realmente valem a pena tentar rever todo ano nessa mesma época. O foda é que eu tento finalizar todos os anos essas sobras para no próximo começar de fato a maratona só com os filmes bons, mas ninguém é de ferro para conseguir ver dois ou três filmes desse aqui seguidos. Esse ano, como faltam poucos, irei intercalar eles com os bons e finalmente tentar zerar todos os filmes bundões que sobraram aqui.
Enfim, falando do filme em si, é mais um daqueles que, provavelmente, foram feitos para a TV. Aquele tipo de filme que não tem uma cara conhecida se quer, pelo menos para mim. Tem aquela trama besta que já é rotina nessas produções, até aqui tudo normal, mas como estamos falando de um filme de natal, esse aqui pecou na única coisa que poderia ser um diferencial, os cenários e figurinos que são muito pouco explorados e/ou mostrados, além de que o filme se passa numa cidade litorânea, coisa que já quebra praticamente todo o clima. O destaque fica para o plano de fundo do roteiro, que em partes gira em torno de um ensaio teatral para uma apresentação teatral do Conto de Natal de Charles Dickens. E como ponto negativo e que me fez excluir o filme do HD assim que terminei de vê-lo, fica esse romance mixuruca entre aquela moleca irritante e o sósia mirim do chapa Fernando. Menos um para a lista, rs.
Zerando, finalmente, os filmes bundões de natal que estão no HD ainda em 2020 1/4.
História interessante, praia muito bonita, recomendo!!!
Legalzinho!