alguém lembra de um filme com uma gangue de motoqueiras que sequestraram um policial e o torturaram o filme inteiro, depois no final uma delas acaba salvando ele? o filme passou no cine band privé em 1994, depois nunca mais reprisou. o nome do filme era sedução fatal e o protagonista, tinha o nome de simon williams. alguem sabe desse filme? nunca mais consegui achar.
Tem que arrumar essa sinopse. Esse filme é quase de terror. (Até tem essa parada dela ser uma provinciana na cidade grande, mas o enredo geral é sobre um fantasma que assusta os sonhos dela.) . Reassisti pois achava que tinha assistido quando criança no Cine Band Prive. Dae percebi que realmente o assisti...e lembro de não ter gostado pois o filme me deu medo na época. hehe
Tem que arrumar essa sinopse.
Esse filme é quase de terror.
Reassisti pois achava que tinha assistido quando criança no Cine Band Prive.
Cine Privê da Band dos menos interessantes.
Thriller com toques de erotismo que até consegue prender com o seu "quem matou". É mediano e tem seus méritos. Assistível.
Filme erótico regular.