06-07-2020 ✓Telecine Que filme maravilhoso....fugiu de todos os clichês do canal Hallmark que podia...eu curti o casal...a química...o beijo antes do final...o talento "escondido" do Lance..AA que filme belo...com certeza um dos meus favoritos do Canal..Bravo
Gente eu to pasma q Hallmark mudou um pouco a vibe dos filmes! Eu gostei do filme, mas alguém percebeu ou só eu que Julie estava grávida e tentaram ao máximo esconder isso no filme? 06/07/20
06-07-2020
✓Telecine
Fiquei apostando com minha irmã se teria beijo antes do final, e não é q teve?! O cel tocou mas NÃO estragou o clima!! inaacreê. Hahahahaa
Gracinha!
tivemos um beijo antes do final e nao tivemos um pedido de casamento... finalmente Hallmasrk esta relaxando um pouco.