6 Abril 2005Duração
Ben (Jimmy Fallon) é um fã obcecado pelo time de baseball Boston Red Sox. Devido a palestra dada aos alunos da turma para a qual dá aula, Ben conhece Lindsey Meeks (Drew Barrymore), por quem se apaixona de imediato. O relacionamento entre eles segue muito bem, até que Lindsey percebe que sempre fica em segundo plano em relação ao time que Ben tanto adora.
Uma das piores comédias românticas que já vi.
A mulher se anula completante desde que conhece o cara (completamente colonizada, como disse uma das amigas dela). E ele tbm ensaia desistir de uma paixão da vida toda por causa dela. Que amor é esse? Isso não faz sentido. Passei raiva o filme todinho.😅
<br/>Mas o problema mesmo é a falta de química do casal. O jeito que tudo vai acontecendo não funcionou pra mim, eu não consegui torcer pra que ficassem juntos.
10/01/26 (inglês)
13.10.2006
Bobo com atuações contestáveis, mas gostei. Precisamos disso, num mundo onde esse genero só morre e as comedias romanticas não rendem mais, as vezes, só precisamos relaxar. Gosto de beisebol, entao saber um pouco sobre o red sox ajuda, mas nao compomete quem nunca viu nada e percebeu q o time era um azarao há muitos anos. Enfim, bonzinho e tá bom, é sobre isso rs
A melhor parte é aos 49 minutos quando começa a cantar música "Caroline". Kkkkkkkk