Amor em Tempos de Guerra

Amor em Tempos de Guerra (2005)
Un Amour à Taire Outros títulos
4.1
Dirigido por Christian Fauré
Data de lançamento 7 Março 2005 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

7 Março 2005

103 minutos Classificação indicativa de Amor em Tempos de Guerra: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O filme tem o seu início na primavera de 42, em Paris, Jean e Philippe arriscam as suas vidas para ajudar Sarah, uma amiga de infância de Jean que é judia e cuja família foi assassinada pela Gestapo. Jean é o grande amor de Sarah, mas ele é homossexual e apaixonado por Philippe, membro da resistência francesa. Mesmo assim, os três conseguem manter uma relação harmoniosa, até que entra em cena o irmão de Jean, colaborador dos nazistas. Quando Jean é falsamente acusado de manter um caso com um oficial alemão, começa a descida ao inferno sob o signo do triângulo rosa.

luceliams
Lucelia

Eu nem sei o que dizer desse filme!

thijolo
Thiago

Não esperava tanta dor e sofrimento escancarados. Angustiante ver como a maldade do nazismo assolou gerações de gays ao longo de décadas. O filme retrata muito bem até mesmo a barreira linguística deste regime que afetou os outros países.
O filme acaba e você fica acabado junto.

dino_lopes
Junior Lopes

Um drama dilacerante, começa até meio descontraído, apesar da moldura caótica da guerra, os bons momentos do jovens progressistas, vivendo o que tinham que viver nos momentos inicias do filme, logo são interrompidos por espiral de sofrimento, angustia e muitas injustiças, ao fim a gente está destruído, mas ainda assim é um filme necessário, e serve de alerta. Filmaço!!!

gwtto
Augusto

Estou estraçalhado.

kaiuva
kaio

Mexeu comigo de uma maneira absurda, e eu não estava esperando isso.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel