6 Out. 2017Duração
Leevi retorna à Finlândia para ajudar o pai a reformar a casa de verão da família. Quando o pai precisa se ausentar, Leevi e Tareq, um refugiado sírio contratado para o trabalho, se aproximam e embarcam em um romance intenso e secreto. Em meio à paixão, eles enfrentam o peso do passado, os julgamentos da sociedade e o iminente retorno do pai, enquanto tentam aproveitar cada momento desse amor proibido.
Gosto desses filmes cheios de silêncios. E olhares. As coisas vão acontecendo devagar, e te envolvem. Simples e bem feito. Os atores são todos ótimos também.
custava nada a leevi ajudar mais na obra
Filme lindo <3
Lento mas cheio de sensibilidade, todos os personagens (inclusive a ex funcionária da loja) passando por conflitos pessoais que não serão resolvidos a curto prazo. Parabéns para o final que evitou clichés,
O pai entendeu tudo no momento em que o outro disse que não gostava de esportes e preferia teatro...
Achei o filme extremamente bonito e sensível, me identifiquei com o personagem na própria semelhança da história pessoal dele e da minha. É um filme realista, a vida é feita de muitos acontecimentos sem um "final fechado", mas esse foi um pouco abrupto.