Amor no Espectro (2ª Temporada)

Amor no Espectro (2ª Temporada) (2021)
Love on the Spectrum (Season 2)
4.6
Dirigido por Cian O'Clery
Data de lançamento 21 Set. 2021 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺
Status Em Breve

21 Set. 2021

258 minutos Classificação indicativa de Amor no Espectro (2ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Em busca de um encontro perfeito, sete jovens adultos no espectro do autismo mergulham no mundo desconcertante do namoro.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

dani_gomes
Danielle

Amo todas as temporadas e assisti pela segunda vez. 01.04.26.

thom_facanha
Thompson Gomes

Sendo um pai de uma autista me identifiquei demais com essa série. Recomendo a todos, especialmente aos pais de filhos que estão no especto pois pode mostrar que há uma luz no tunel, que eles são incríveis em diversos aspectos.

vivianesanm
Viviane

Me encantei pelo Jayden, parece um personagem que saiu de um livro

luendissonsantos
Luendisson

Que série documental boa de assistir! Amei muitíssimo os participantes e o jeito que a produção fez esta série! Gostei muito que eles mostraram nesta série quão amplo é o espectro! Sou autista e me identifiquei com alguns personagens, principalmente aqueles que têm um enorme hiperfoco com alguma coisa! Torço que lance a terceira temporada logo! Seria legal se fizessem versão brasileira desta série como fizeram a versão estadunidense. Terminado de assistir no dia 28 de dezembro de 2022.

dudafelicia15
Maria Eduarda Faria

Como o Michael não consegue uma namorada tão fofinho como ele é!? Pelo amor de Deus, meninas, mulheres! Esqueci o nome do carinha dos dinossauros, mas ele é tão dedicado tbm!
O ponto alto dessa temporada foram os casais LGBT e a formação de um casalzinho gracinha (Ronan e Katie). É bom ver que acompanham as histórias da temporada passada... Quero ver a Chloe bem tbm, muito bonitinha e sensível.
Melhor série/reality de todas! 🥰

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
O Príncipe do Natal: O Bebê Real O Príncipe do Natal O Príncipe do Natal: O Casamento Real O Feitiço do Natal Shaft
Netflix
por gabberad
E Seu Nome é Jonas Meu Nome é Radio Vermelho Como o Céu Janela da Alma Meu Pé Esquerdo
Educação Especial e Inclusão
por erikawiteze
Bingo - O Rei das Manhãs Onde Está Segunda? Interestelar Ela Moonlight: Sob a Luz do Luar
Filmes assistidos na Netflix
por symonpsg10

Elenco de Amor no Espectro (2ª Temporada)

Brooke Satchwell 0 2

Brooke Satchwell