Dá um quentinho na alma saber que existem pessoas genuinamente bonitas na alma e carinhosas, e cada uma do seu jeito. Me emocionei muito com essa temporada em especial, muitos momentos com demonstrações de sentimentos raras de se ver no dia-a-dia!
a Georgie é uma fofa, adoro quando ela se distrai com as coisas simples ao redor dela, o Connor é muito intenso pra ela (e pra mim também, hahaha não gosto). o pedido de casamento e a festa de noivado da Madison e do Tyler foi a coisa mais linda, adoraria acompanhar mais o dia a dia deles, ele super apoia ela nos momentos difíceis, é lindo de ver.
não curti a escolha da produção de parear o Logan com a Haley, ela é super desenrolada e o Logan é muuuito inseguro, quando ela entra no quarto dele que está bem bagunçado, fiquei preocupada com ele, se sentiu julgado e ficou super tenso. achei que eles não combinam nem um pouco. :(
Muito bom e MUITO fofo. Emocionante também.
Continua linda e emocionante
é impossível assistir essa série sem um sorriso no rosto.