Amor no Espectro: EUA (1ª Temporada)

Amor no Espectro: EUA (1ª Temporada) (2022)
Love on the Spectrum U.S. (Season 1) Outros títulos
4.3
Dirigido por Cian O'Clery
Data de lançamento 18 Maio 2022 Outras datas
Status Em Exibição

18 Maio 2022

243 minutos Classificação indicativa de Amor no Espectro: EUA (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
S01 | EP 01 Episode 1
S01 | EP 02 Episode 2
S01 | EP 03 Episode 3
S01 | EP 04 Episode 4
S01 | EP 05 Episode 5
S01 | EP 06 Episode 6
Ver página da temporada

Nesta série documental romântica, jovens com autismo buscam o amor e lidam com o mundo dos encontros e relacionamentos.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

bwitchin
Bwitchin

Essa serie é extremamente necessária. Eu adorei.

Tenho apenas uma ressalva, que, apesar de ter gostado de todos, Dani me deixou um pouco chateado por conta do love bombing com o Soly. Por sermos neurodivergentes, sentimos certas coisas com uma intensidade que beira a euforia, e podemos perceber só depois que não era exatamente o que queriamos, mas temos que nos policiar, porque isso pode machucar as pessoas. Dani sabia o que queria desde o inicio, e apesar de ter gostado do Solomon no primeiro encontro, dava pra perceber que ele não se encaixava nas espectativas dela, e mesmo asssim ela ainda transformou o primeiro encontro em um love bombing. Não a culpo, no entanto, é um pouco triste. Eu bem sei que não entendo metade do que as pessoas sentem, fazem ou dizem, mas jamais ia querer que acontecesse comigo e por isso não faço com os outros o que não quero que aconteça comigo. Sempre vai haver situações imprevisiveis e é facil falar, só fiquei pensando nisso.

dani_gomes
Danielle

Amo todas as temporadas. Assisti pela segunda vez. 01.04.26.

carolinehardt
Caroline Hardt

É muito linda e diferente das séries/realitys sobre vida real que assistimos. Nos faz ver com mais cuidado e empatia como é a vida e a expressão de amor de pessoas neuroatípicas.

natyp
Natália Peres

Que série perfeita, meu deus!!
Coisa mais preciosa do mundo, veria 50 temporadas, amei!
♥️♥️♥️♥️♥️

ifmariana
mariana

Muito delicado e emocionante!🤍

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
E Seu Nome é Jonas Meu Nome é Radio Vermelho Como o Céu Janela da Alma Meu Pé Esquerdo
Educação Especial e Inclusão
por erikawiteze
Cabaré Eldorado: O Alvo dos Nazistas O Mistério de Maya Anna Nicole Smith: Vocês Não Me Conhecem Filho da Mãe O Método de Stutz
Documentários e Biografias
por filmow

Elenco de Amor no Espectro: EUA (1ª Temporada)

Kellie Jones 0 0

Kellie Jones