Amor Platônico (2ª Temporada)

Amor Platônico (2ª Temporada) (2025)
Platonic (Season 2)

Ver página da temporada

None

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

Ultima série que eu havia assistido, que era assim sem vilão e leve, foi Hollywood e eu amo série assim, gostosa demais de assistir, você assiste sabendo que não vai passar raiva.

sabrinaf7
Sabrina Fugh

Super engraçada e muito bem feita! Uma bagunça onde tudo se encaixa! Amei!

cleitonbarbosa
Cleiton

Gostei mais dessa temporada do que da primeira. Não sei se foi por causa do meu humor do momento kk

ana900
Ana Carolina

Começou bem, mas decaiu nos últimos

mgracini
Marcos

A segunda temporada de Platonic mantém o charme e a energia que tornaram a série tão agradável de acompanhar. Rose Byrne e Seth Rogen continuam com uma química impecável, aquele tipo de parceria que parece natural, como se os dois realmente se conhecessem há décadas. O humor segue afiado, misturando momentos de puro nonsense com situações do cotidiano que qualquer adulto em crise de meia-idade vai reconhecer.
Ainda assim, é difícil ignorar a sensação de que a série já contou o que precisava contar. A trama se repete em alguns pontos e parece mais interessada em prolongar o clima divertido do que em avançar os personagens para algo novo. Mas isso não chega a ser um grande problema: Platonic nunca prometeu ser uma revolução narrativa, e sim uma comédia leve, humana e um tanto caótica sobre amizade, amadurecimento e o absurdo da vida adulta.
Mesmo sem fôlego para muitas temporadas, a série continua sendo uma companhia deliciosa: divertida, despretensiosa e perfeita para quem quer dar boas risadas sem pensar demais. Vale uma conferida.

Neuromancer (1ª Temporada) O Pequeno Guerreiro Noturno (1ª Temporada) Brothers (1ª Temporada) Slow Horses (6ª Temporada)
TUDO da APPLE TV+ STREAMING
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Mussolini: O Filho do Século Gangs of London (3ª Temporada) Slow Horses (5ª Temporada) O Eternauta (1ª Temporada) O Lendário Martin Scorsese
Melhores Séries de 2025!
por mavdrh
Des Sabores Extremos com Gordon Ramsay (4ª Temporada) My Life is Murder (2ª Temporada) Succession (2ª Temporada) Horror's Greatest (1ª Temporada)
2025
por isabeletinuviel

Elenco de Amor Platônico (2ª Temporada)

Carla Gallo (I) 2 30

Carla Gallo (I)