26 Junho 2024Duração
Um homem se apaixona por uma maníaca por controle. Ele obedece de boa vontade e dá tudo de si durante o estágio de paixão do amor. Porém, quando outra garota aparece, ele percebe que o amor pode, na verdade, ser libertador. Em um sonho, ele recebe um desejo de troca de namoradas e, para sua surpresa, o desejo se torna realidade na vida real. Será este o início da felicidade ou o início de um novo terror?
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Filme esquizofrênico, parece que esquece todas as tramas sem conclusão. Esquece completamente da amiga do cara pra focar na fotográfa de uma hora pra outra, esquece o quanto a namorada é controladora e trata ela como vítima, e no final não consegui nem entender com quem o cara terminou.
O início até que é divertidinho, mas depois ele se perde completamente.
é estranho que é um filme no começo , e depois vira outro ;
sobre o talisman de protecao guanyin , eu só achei isso :
A Deusa Guanyin, também conhecida como Kuan Yin ou Quan Yin, é uma figura venerada em diversas tradições espirituais, particularmente no budismo e no taoísmo. Ela personifica a compaixão, a misericórdia e o amor incondicional, sendo uma figura de profundo respeito e devoção em muitas partes do mundo.
ja assisti 30min. e to adorando , rindo muito , e o amigo dele é muito engracado ; por enquanto nao to entendendo a nota no filmow
Aquele tipo de filme que até o meio vai muito bem, depois desencadeia uma série de coisas absurdas e sem explicação.
[/spoiler]
Até agora não entendi com quem ele ficou no final e como a mulher anterior conseguiu fazer com que um gênio da lâmpada aparecesse pro cara só estourando plástico bolha.
[spoiler]
O começo do filme é sufocante, depois descamba pra algo irritante e termina de forma idiota, mas eu gostei do final 🤣🤣🤣