26 Junho 2024Duração
Um homem se apaixona por uma maníaca por controle. Ele obedece de boa vontade e dá tudo de si durante o estágio de paixão do amor. Porém, quando outra garota aparece, ele percebe que o amor pode, na verdade, ser libertador. Em um sonho, ele recebe um desejo de troca de namoradas e, para sua surpresa, o desejo se torna realidade na vida real. Será este o início da felicidade ou o início de um novo terror?
Filme esquizofrênico, parece que esquece todas as tramas sem conclusão. Esquece completamente da amiga do cara pra focar na fotográfa de uma hora pra outra, esquece o quanto a namorada é controladora e trata ela como vítima, e no final não consegui nem entender com quem o cara terminou.
O início até que é divertidinho, mas depois ele se perde completamente.
é estranho que é um filme no começo , e depois vira outro ;
sobre o talisman de protecao guanyin , eu só achei isso :
A Deusa Guanyin, também conhecida como Kuan Yin ou Quan Yin, é uma figura venerada em diversas tradições espirituais, particularmente no budismo e no taoísmo. Ela personifica a compaixão, a misericórdia e o amor incondicional, sendo uma figura de profundo respeito e devoção em muitas partes do mundo.
ja assisti 30min. e to adorando , rindo muito , e o amigo dele é muito engracado ; por enquanto nao to entendendo a nota no filmow
Aquele tipo de filme que até o meio vai muito bem, depois desencadeia uma série de coisas absurdas e sem explicação.
[/spoiler]
Até agora não entendi com quem ele ficou no final e como a mulher anterior conseguiu fazer com que um gênio da lâmpada aparecesse pro cara só estourando plástico bolha.
[spoiler]
O começo do filme é sufocante, depois descamba pra algo irritante e termina de forma idiota, mas eu gostei do final 🤣🤣🤣