Amorosa Soledad

Amorosa Soledad (2008)
Amorosa Soledad Outros títulos
3.2
País de origem Argentina 🇦🇷

82 minutos Classificação indicativa de Amorosa Soledad: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Soledad acaba de ser abandonada por seu noivo e decide que ficará sozinha pelos próximos três anos para evitar mais um fracasso amoroso. Mas a moça não parece muito disposta a levar esta sua decisão a sério.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Tive o prazer de conhecer Inés Efron no filme "XXY".Justamente em outra parceria com Darín.A jovem atriz se apresenta muito mais a vontade nesse filme e com muito mais espaço.
É um drama correto,utiliza bem o dia a dia da personagem e seus problemas diários.
A trilha sonora sempre suave ajuda bastante o andamento das coisas.

>Maratona Ricardo Darín - Assistido em 08 de Novembro de 2020

neluza
Luíza

me senti identificada, bons atores, adoro a inés, mas nada além disso. filme paradinho demais.

kathhy
katia

121/365

30/07/2018 = Assisti no 13º Festival de Cinema Latino-Americano de São Paulo.

A protagonista "Amorosa Soledad" após um término de namoro com Nico, fica muito triste e decide que não quer mais se relacionar com ninguém por uns 3 anos, que deve aprender a conviver com si mesma e a se conhecer melhor. Ela está cansada desse relacionamento de esperar o telefone tocar de não ser a prioridade para o namorado e de chorar.

Quando Soledad está bem, o namorado reaparece e diz que já sabe o que quer e quer ficar com ela. (Affe!)

Não conto o final...

Inés Efron (Soledad) foi uma das homenageadas do festival e foi contar como foi gravar este filme e que sabe mais sobre o amor do que há 10 anos atrás.

danyduarte1
Dani

É segundo filme que vejo com o Ricardo Darín e Inés Efron <3
adorei demais :3

marimedianeras
Mariana Medianeras

Por que amo cine Argentinian?
Essa película ❤❤❤

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Mulheres na direção
por anateatre
Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd