Que trilha sonora incrível, incrível! E somada ao contexto da animação, ao meu ver uma metáfora sobre se descobrir, mergulhar em si, não temer o oceano que mora dentro de nós, foi maravilhoso. A cena da chegada do sol após toda a escuridão, luto, morte, dor, perdas, foi algo muito significativo para mim. Não é simples e nem fácil lidar com nossas "ilhas mentais" e com todo o medo que causa aportar nesses lugares tão desconhecidos por nós - apesar de serem nossas cabeças. Gostei muito.
O ato de escalar como terapia. Superar desafios, sair do lugar. Ativar memórias e desprender de traumas. Provocar sensações: medo, adrenalina e felicidade. Vencer montanhas é nos fazer lembrar que estamos vivos!
Foi okay
Para aqueles que encontraram significado, muito bem, eu não achei.
Não sou muito bom mesmo com isso de simbolismos tão abstratos
[17/10/2021]
Achei muito rico apesar de tanta simplicidade!
Animação bonita e com lindas cores. Singela e metafórica!
Me lembrou o jogo Celeste!