Ana e Jorge - Ao Vivo

Ana e Jorge - Ao Vivo (2005)
Ana e Jorge - Ao Vivo
3.8
Dirigido por Mariana Jorge
Data de lançamento 28 Nov. 2005 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

28 Nov. 2005

91 minutos Classificação indicativa de Ana e Jorge - Ao Vivo: L - Livre para todos os públicos

Ana & Jorge é um álbum dos cantores brasileiros de MPB Ana Carolina e Seu Jorge, lançado em CD e DVD em 2005. No Brasil foi premiado com Disco de Platina Triplo pela ABPD, devido as mais de 300 mil cópias vendidas no país.[1]

Gravado em um show do projeto "Tom Acústico", da casa de shows paulistana Tom Brasil (atualmente HSBC Brasil), o show reúne, em formato acústico, grandes sucessos da carreira de ambos os cantores, como São Gonça, Carolina e Chatterton (de Jorge); Pra Rua Me Levar, Garganta e Vestido Estampado (de Ana Carolina).

O show também apresenta canções inéditas, como Nega Marrenta e Notícias Populares (mais tarde regravadas por Ana no álbum duplo Dois Quartos, e que neste show estão apenas no DVD), Brasil Corrupção (parceria de Ana Carolina com Tom Zé) e É Isso Aí, versão de The Blower's Daughter, do músico irlandês Damien Rice, que foi considerada a canção de maior sucesso do álbum, sendo lançada como primeiro single.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Elenco de Ana e Jorge - Ao Vivo

Ana Carolina (III) 2 90

Ana Carolina (III)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: