Anand, um homem em estado terminal, decide viver seus últimos dias ao máximo.Seu médico, Bhaskar, sofre metamorfose devido ao seu otimismo e decide escrever um livro sobre Anand.
Esse filme apareceu do nada entre os 100 melhores do top 250 do IMDB. não entendi como um filme tão antigo conseguiu subir tanto do nada e depois de assistir não entendi como tem tanta gente que gosta desse filme, achei fraquíssimo.
Nem o carisma do tiirulipa indiano conseguiu salvar o filme. Piegas, cafona, horroroso, infantilizado, mal interpretado e dirigido. Mais tempo pedido com filme indiano. Lástima
Um filme sensível e poético.
Brega até dizer chega.
Mais tempo pedido com filme indiano. Lástima
Encantador e inspirador à sua própria maneira, Anand é a essência do viver a revelia de convenções ou padrões de comportamentos adequados. Belo filme.