Juana desce às catacumbas de Madri em busca do mítico Selo de San Simeon, acompanhada por um padre, uma noviça e um exorcista. Eles enfrentarão forças e segredos sobrenaturais que ameaçam desencadear um mal antigo.
Qualquer edit que aparecer pra você no tiktok vai ser mil vezes melhor do que o filme em si. Apela pro visual com CGI em excesso e nem pra usar o clichê não presta. Bem ruim
Eu senti uma vibe "30 Moedas" logo de cara e não é pra menos: o produtor desse filme é o Alex de la Iglesia. Anatema é legalzinho, mas fiquei com a impressão de que faltou grana para efeitos especiais melhores e também faltou sangue.
Chato como quase todo filme do tipo
Nossa.... O filme é bem ruim.
Caminha, por assim dizer, do nada para lugar nenhum. Confuso, esquisito (em um mau sentido).
Não recomendo não...
Bem confuso e não convence em praticamente nada que se propõe.Ainda tem uns efeitos pra lá de toscos.