Um documentário bem abaixo do esperado pela grandiosidade do universo 'Sex and the City'. Alguns atores ficaram de fora (sem nenhum depoimento) e o foco principal acaba sendo os vestidos e acessórios utilizados por Sarah Jessica Parker.
P.S.: O tempo passa e cada vez mais absolve Kim Cattrall de quem um dia ousou em questionar o que ela falava sobre os bastidores.
Louco assistir isso em 2025 e ver a loucura que era o mundo em 2020.
Mas acho super "engraçado" como eles tentaram contornar o fato da Kim Cattrall não estar mais no elenco.
(30/05/2025)
Tanta coisa pra falar, tanta coisa foi deixada de lado... e muito espaço para falar de moda. Recomendável apenas para quem é muito fã.
Amo tanto elas, bicho 🥺💔
Bem ok, legal saber de todas as pessoas necessárias para colocar tudo isso no ar.